Arsiparis Dinas Kesehatan kota Bima Hadiri Sosialisasi Perwali 68 tahun 2023

Kota Bima. Rabu 28 Agustus Tahun 2024 Arsiparis Dinas Kesehatan kota mengikuti Kegiatan Sosialisasi PERWALI Tata Kearsipan Nomor 68 Tahun 2023 tentang Kode Klasifikasi Arsip di Lingkungan Pemerintah Kota Bima di aula Dinas Perpustakaan dan Arsip Kota Bima.

Kegiatan di hadiri oleh masing masing Organisasi Perangkat Daerah ( OPD) kota Bima. Dan  kegiatan ini di buka oleh Staf Ahli Pemerintah kota Bima bidang Sosial Hukum dan ekonomi Drs. M.Nor Majid.